Memorias Festivaleras!

Memorias Festivaleras!

jueves, 10 de diciembre de 2015

SE PRESENTÓ LA CARTELERA ARTÍSTICA TENTATIVA PARA LA FIESTA MAYOR DEL CHAMAMÉ

EL FESTIVAL MANTENDRÍA SU LÍNEA MUSICAL, SE AGREGARÍA UN INVITADO ESPECIAL PARA LA NOCHE CENTRAL Y ESTARÍA BIEN REPRESENTADA LA MÚSICA CHAMARRITERA


En el marco del 41º Festival Nacional del Chamamé, integrantes y colaboradores de la comisión central se reunieron anoche, con el fin de tratar distintos temas vinculados a la organización de la fiesta mayor. El tema central de la reunión fue la programación artística de cada una de las noches festivaleras, dándose a conocer y poniéndose a consideración de los asistentes, una cartelera tentativa que incluye, músicos de renombre y de una gran trayectoria artística, invitado especial para la noche central – todavía sin definir - certamen Nuevos Valores, y revelación 2015 del Festival. 

 La cartelera artística tuvo la aprobación de los miembros de la comisión, permitiéndose establecer contacto con los músicos para definir su contratación de actuación en la próxima edición del Festival a realizarse del 5 al 7 de febrero de 2016. La próxima reunión se llevará a cabo el próximo martes 15 de diciembre, a las 20.30 horas en el centro cultural. (PRENSA/REVISTA DESDE FEDERAL)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...